Орел и Решка на Хайнане в HD

Кругосветка Леси и Регины продолжается. На этот раз в Орле и Решке удача улыбнулась Регине и она будет наслаждаться отдыхом на Хайнане с золотой картой, а бюджет Леси ограничен всего 100 долларами. Им предстоит не только посещение достопримечательностей этого тропического рая на краю света, но и испытание на себе последних достижений народной медицины Китая. Регина получит оздоровительные инъекции тканей кишечника и сухожилий овцы, а Леся со своими 100 долларами посетит медицинский центр "Витя". Выпуск получился веселым:) Смотрите в хорошем качестве!

The Ritz-Carlton Sanya 5, Yalong Bay - отель в котором остановилась Регина. Эта форма сравнивает цены среди множества сайтов бронирования. Так Вы сможете забронировать Ритз Карлтон Санья по лучшей цене!

Где купить тур в The Ritz-Carlton Sanya? Лучший вариант - воспользоваться услугами наших партнеров. Они гарантируют самые низкие цены. Найти туры

Universe Traveller Internation Youth Hostel - хостел, в котором остановилась Леся. Для Хайнаня - отличный вариант за такие деньги. Туров в Юниверс Тревеллер нет.

Мы создали группы в VK и на Facebook, где будем делать подборки с горящими турами и дешевыми авиабилетами. Вступайте в них и будите первыми получать самые вкусные предложения.

Календарь цен на туры на Хайнань - все туроператоры

Отзывы

#1 Ирина 18.08.2016 22:07
Смеялась весь выпуск :lol: Леся с Региной очень веселые ))))
#2 Вадим 05.11.2016 18:59
Мне тоже понравился выпуск. Но лечиться в Китай точно не поеду :lol: :cry: :lol: )))))))))
#3 Dorris 05.12.2016 19:24
Спасибо за статью, нашла много чего интересного!
#4 Влад 06.08.2018 14:06
Еще важный нюанс. Для нормального отдыха в Китае нужно перед поездкой ставить впн на смартфон. Поскольку сайты там поблокированы, а из Китая скачать сложней
Что за отдых без выкладывания пальм в инстаграм?)
Здесь много инфы на эту тему https://top5vpn.ru/instagram-v-kitae

Напишите отзыв

Защитный код
Обновить