Narada Sanya Bay Guest House 5

Комплекс Narada Sanya Bay Guest House 5 выполнен в восточном стиле и представляет собой величественное строение на побережье Южно-Китайского моря в курортном городке Санья.

Звукоизолированые номера оформлены в теплых тонах и оснащены всем необходимым для элитного отдыха – гардеробная, телевизор со спутниковым ТВ, утюг и гладильные принадлежности, чайник, мини-бар и письменный стол. Персонал отеля следит за наличием в ванной комнате халатов, тапочек и бесплатных туалетно-гигиенических средств.

Гости будут приятно удивленны высоким уровнем сервиса и современным дизайном. Отель предлагает широкий выбор разнообразных услуг, среди которых, термальная купальня, фитнес-центр, парковка, доступ в Интернет, спа-салон и т.д.

Опытные туристы советуют взять машину напрокат и самостоятельно знакомиться с красотами этого края. Также, это можно сделать пешком или на велосипедах. Стойка администрации поможет с прокатом автомобилей или велосипедов, обменом валют и хранением багажа.

Отель имеет удобное расположение, что позволяет за короткое время добраться к известным туристическим местам – парк Тянья Хайцзяо и храм Наньшань. Чтобы попасть в центр города Санья, нужно проехаться всего около 15 минут.

🔥 Наши горящие подборки 🔥

  • Тур на 11 дней за 31 750

    Тур на Хайнань (Санья Бей, Китай) на 11 ночей (08 ноября — 19 ноября) за 31 750 в отель Cana Coast Hotel Sanya 2*. Тур дешевле перелета. До моря 50 метров.

    Опубликовано Понедельник, 05 Ноябрь 2018 12:17
  • Тур на 11 дней за 28 150

    Самый дешевый горящий тур в Китай на Хайнань (Санья Бэй) на 11 ночей (06 декабря — 17 декабря) за 38 150 в отель Sanya Tina Coast Inn 2*. До моря 50 метров.

    Опубликовано Среда, 31 Октябрь 2018 10:41
  • Отличная пятерка на 11 дней за 51 300

    Горящий тур в Китай (Хайнань, Хайтанг Бэй) на 11 ночей (13 декабря — 24 декабря) за 51 600 с человека в отель The Royal Begonia 5*. До моря 70 метров.

    Опубликовано Понедельник, 22 Октябрь 2018 20:11
  • На 11 дней от 36 000

    Самый дешевый горящий тур в Китай на Хайнань (Санья Бэй) на 11 ночей (06 декабря — 17 декабря) за 36 000 в отель Huabaoshi Hotel Sanya 3*. До моря 500 метров.

    Опубликовано Пятница, 19 Октябрь 2018 16:55
  • В хорошую пятерку для отдыха с детьми за 62 500 на 11 ночей

    Тур в Санья Бэй на 11 ночей (06 декабря — 17 декабря) за 62 500 с человека в отель Mangrove Tree Resort World Sanya Bay 5*. До моря 2 км, есть бесплатный трансфер до пляжа. У отеля большая территория с аквапарком, находится в центре города - все рядом, отлично подходит для отдыха с детьми.

    Опубликовано Вторник, 16 Октябрь 2018 12:02
  • Промокоды до 5 000 на все туры

    До 15.10.2018 дарим промокоды до 5 000 ₽ на туры!

    Опубликовано Пятница, 12 Октябрь 2018 18:56

🔥🔥🔥 Мы создали группы в VK и на Facebook, где будем делать подборки с горящими турами и дешевыми авиабилетами. Вступайте в них, подписывайтесь на Telegram канал и будите первыми получать самые вкусные предложения.

Календарь цен на туры на Хайнань - все туроператоры

Отзывы

#1 Марго 21.01.2017 02:23
Приветствую всех!
Я отдыхала в этом отеле в июне 2016 вместе со своей десятилетней дочкой и мужем.
Прочитали парочку отзывов и поняли, что отель как раз для нас. Недалеко много достопримечательностей, можно взять недорогое такси в любую точку города и за его пределы, всё по счётчику. В общем, что надо!
Приехали 10 июня. Заселили быстро, но чтоб найти общий язык с персоналом нам пришлось приложить кучу усилий, ведь английский у них и правда ломаный- переломанный. Понять их можно с сотого раза, а они тебя поймут с миллионного! При чём, я не просто русский турист со знанием языка а уровне приветствий и прощаний. Работаю учителем английского в лингвистическом университете, поэтому у кого, а у меня проблем точно не должно было быть )))
Номер чистенький, просторный как для троих человек. Всё очень по-новому, современненько и со вкусом ))) Сразу разложили вещи и побежали в душ, который, кстати, очень красивый и есть где протиснуться. Потом бросились в омут белых постелей и спали до самого утра (приехали в восемь вечера).
На утро были жутко голодными, ведь ужина у нас, как понимаете, не было и в помине. Нам лучше поспать, чем поесть))) Такие уж мы сони))) Завтракали в отеле. Вообще, на счёт питания вообще ничего примечательного отметить не могу. Всё очень просто, в европейском стиле с ноткой Китая)))
Могу отметить то, что отель располагается в отличном месте, далеко от дорог и суеты города, что позволяет насладится отдыхом сполна. Муж, дочь и я это очень оценили, ведь мы в и родной Москве наслушаемся этих машин)))
Ездили на множество экскурсий в деревни и малюсенькие городки. Всё понравилось, но климат жуткий. Очень влажно и жарко. Пот льет как из ведра даже при использовании хорошего дезодоранта…
Подведу итог: мне и моей семье всё безумно понравилось, хотим приехать ещё и советуем всем. Отель отличный, своих денег стоит!

Напишите отзыв

Защитный код
Обновить